Похождения Пампушки Продолжение

во время диеты все кажется едойДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Утро. Опять это овсо. Ну, зато щеки уже не так весело прыгают, когда я ем. Мама с интересом наблюдает, как я уныло ковыряюсь ложкой, а потом как ковыряю ложку. Впрочем, если долго есть «овсо», то может даже показаться вкусняшкой. Ну, или я просто превращаюсь в лошадь. Они ведь овес любят.

День. Заметила, что коллеги по работе любят кушать. И что они едят каждые 2 часа 32 минуты. И едят, едят, едят…

Вечер. Решила себя побаловать. Сегодня у нас на ужин стакан кефира с яблоком. Яблоко упало куда-то в недра желудка непереваренное, а, упавший следом кефир, бодро булькнул туда же. Теперь они булькают там вместе.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

Утро. Да ну ее эту овсянку. Лучше уж вообще без ничего. А еще лучше съесть шоколадку. Всю. Гадость эта овсянка. Не хочу больше!

День. Ладно, я зря так на овсянку наговорила. Бурлык-бурлык. Кажется, желудок опять со мной разговаривает. Или поет. Я же говорила, у этой заразы ни слуха, ни голоса. Пойди, пойми: то ли он поет, то ли воет. Или, может, вообще, духов каких-то вызывает. Духов умершей еды.

Вечер. Решила ускорить процесс. Вычитала на форуме жиросжигающее обертывание для околопопных проблемных мест. К Похудашкиной Герболайфовне больше не заходила. Ну, ее. Чая хватило.

А вот имя Турбожирорастопин Годжиевич вроде как вызывает доверие. Рецепт простой: 10 ложек горчицы, перец и чеснок. Воняет жутко. Оказалось позже, вонь – меньшее из зол. Смесь приготовила, обернулась вся в полиэтилен, как шелкопряд. Почувствовала, как на коже происходит атомная война. Остаток вечера я носилась по квартире в поисках воды. В тот момент я бы не отказалась от того, чтобы меня окатили из пожарного шланга.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.

Утро. В принципе, если овсянку есть с закрытыми глазами и запивать водой, очень даже ничего. Я бы еще карандашом закусила. Но нельзя. Калории.

День. Коллеги прячут от меня еду. Ха! Наивные. Думают, что я их меньше ненавидеть буду. Я-то все равно знаю, что они едят каждые 2 часа 32 минуты. Иногда даже каждые 2 часа 17 минут. Обжоры.

Вечер. Какой красивый узор на обоях. Бурлык-бурлык. И на одеяле очень красивые катышки. Бурлык-бурлык. А еще… Бррр…

Поздняя ночь. Бррр… кажется, желудок на этот раз воет мотив типа «Ламбады». Что-то новенькое… растем!...

Продолжение в следующей статье…

Нажмите, чтобы не потерять

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *