Как умирает женственность. О муже-бабах и бабах-мужах

женственность: фото красивой и женственной девушкиЧасто слышу, что мужчины жалуются, что вот «настоящих женщин так мало осталось, таких нежных, хрупких, настоящих…». Что вот именно мы убиваем в них чувство рыцарства и желание быть мужчинами. Возможно.

Но… ведь все женщины (ну, ладно – большинство) изначально не были такими. Да ладно, чего уж там. Они до сих пор где-то внутри те самые нежные, хрупкие создания, которые плачут, когда пальчик порезали или хозяин к Хатико так и не вернулся.

Когда и как умирает женственность?

А умирает она тогда, когда в ответ на любую просьбу получает «Хватит жаловаться», «Все так живут!», «Ну, донеси сумки сама, я занят», «Я на работе, не успеваю диван починить», «О, ты сделала все сама!».

Когда при любой попытке получить помощь она встречает сопротивление мужчины, который ничего не хочет делать.

И что тогда? А тогда в женщине и просыпается ее «внутренний мужик». Который и сам мусор выкинет, и диван починит, и на работах трех будет впахивать, и проводку дома починит. Ведь 3 недели без света тяжело жить, а денег на электрика нет, т.к. они постоянно куда-то уходят, пока половинка дражайшая вечно разводит руками, говоря, что сигареты нынче дорогие. Ну и еще по совместительству нужно обед приготовить, дома убрать. Ведь «ты же женщина». А если сделать «предъяву» на то, что женщина обычно не чинит диваны и на трех работах не работает, в ответ получит «ну, так я же не заставляю». Вот только денег дома нет, а диван так и будет стоять сломанный, если она его не починит.

«Внутренний мужик» начинает руководить ее жизнью. Помочь все равно некому, так хоть как-нибудь прожить нормально хочется. Если уж никто не может помочь, а делать приходится самой, то  приходится работать и работать, работать и работать… Чтобы хоть жить хорошо.

Если только не найдется мужчина настоящий. Который возьмет за грудки ее «внутреннего мужика» и вышвырнет к чертям эту падлу, которая засела у нее мозгу. При условии, что женщина все-таки останется внутри женщиной. Пока этот «внутренний мужик» не убил все женское и нежно-ранимое.

Нажмите, чтобы не потерять

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *